BANDERlogi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANDERlogi » ДЛЯ ДРУЗЕЙ! » СМС

СМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В качестве первой темы в этом разделе хочу предложить ввести в команде что-то типа "скорой помощи", естесственно, имеется в виду "морально-психологическая" помощь, а не медицинская :) Название можно взять такое - СМС (спасите меня скорее).

Не знаю, как у остальных, а у меня бываю моменты, когда не хочется оставаться одной, не хочется тупо сидеть дома, не хочется в пустую потерять выходной, хочется излить кому-нибудь душу или просто нажраться в хлам.  :)  Ситуации могут быть разные - кому-то плохо на душе, у кого-то все друзья разъехались и не с кем потусить, кому-то хочется пообщаться не с теми, кто тебя уже давно знает и имеет о тебе устоявшееся впечатление (порой неправильное), у кого-то проблемы с личной жизнью/работой/квартирой/деньгами, или наоборот поделиться какой-либо радостью, да даже просто соскучился по всем и хочется увидеть!!.... и т.д. и т.п. В жизни всякое же может быть...

Так вот, предлагаю в такие моменты отправлять сообщение "СМС" всей команде на сотовые телефоны. Это будет означать, что этому человеку плохо/хорошо/скучно и т.д. и он хочет всех увидеть. Естесственно, не все смогут собираться - понятное дело, что свои дела бросать не обязательно. Но наверняка будет хотя бы пара человек, которые придут и поддержат в трудную минуту.

Мне сейчас как раз пригодилась бы такая "скорая помощь"... На душе пусто, хочется увидеть вас, т.к. уже вторую игру практически пропустила, хочется выпить и поболтать :) Но сегодня я как-нибудь сама справлюсь, ибо и времемя 10 вечера, и фигню эту я только что придумала :)

Ну так что, согласны? Сделаем такую "услугу"? ;)

0

2

Эээээ... я фигню какую-то предложила? Или вы страничку вниз не проматываете? Или никому не понравилось? :)

0

3

Я только что прочитала!

Мне идея нравится!:)))

0

4

только прочитал. Так кому поплакатся :sorry:

0

5

Плакаться можно друг другу, всем сразу или кому-то отдельно ;)

0

Вы здесь » BANDERlogi » ДЛЯ ДРУЗЕЙ! » СМС