BANDERlogi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANDERlogi » КУЛЬТПОХОДЫ » EN Famille

EN Famille

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

c 24-27 августа состоится выезд ENCOUNTER на природу.
Это не игра... это досуг!:)
Едут все желающие!

DIMAST написал(а):

[В переводе с французского: По-семейному. Провести свободный день en famille. Чувствовать себя в какой-нибудь среде en famille.]

Приветствую вас друзья! Рад сообщить, что начата разработка сценария к давно запланированному EN походу. Сам выезд произойдет с 24 по 27 августа.
Т.е. начало в четверг и окончание в воскресенье, кто как сможет подъехать. Исходные данные: Чистая вода, костер, шашлык, магазин, палатки, гитары, лодки, магазин, серфы, яхты, воллейбол, футбол (вплоть до чемпионата с близлежащими базами отдыха, магазин), алкоголь и дружественная атмосфера всеобщего отдыха! В данной ветке предлагаю обсудить целесообразность мероприятия, необходимость разработки легенды для проезда на территорию проведения мероприятия и разработки сценария.

Цыц. Не. Не так. Если по простому то делаем встречу или нет? Когда? Шифровать ли место? Есть ли смысл устраивать игру на местности или хотя-бы организовать площадку для развлечений? В данный момент практически полностью разработан план и есть некоторый сценарий на небольшую, развлекательную программу с легендой, уровнями, конкурсами и эстафетами. Карта локации не более одного километра в диаметре от палаток и костра.

Очень будем рады вашему участию в обсуждении и за любую посильную помощь в организации данного мероприятия!

Вообщем-то - welcome!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - планируется, было предложение все со своим, но понимаем, что это глупо. Мяса, еды и выпивки можно купить на всех. Для гурманов - магазин.

Необходимый минимум:
палатка - чтобы спать,
фонарик - чтобы ходить и там не промахиваться,
купальные принадлежности - чтобы не позорить или дразнить окружающих,
сменная одежда - чтобы если вдруг...,
мешки для мусора - обязательно!

минимум будет пополняться

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

0

2

буду краток, скорей всего не смогу, 26 августа  ДР у пельмяника, но если что, то свистну..

0

3

Если все-таки кто-то едет, регистрируемся ЗДЕСЬ!

И отписываем на форуме...:)

0

4

а ты едишь?
и что с местом, стало известно.. или в момент выезда придёт подсказка? :)

зы. я пока пас.. процентов 80% меня там не будет..
надо будет в буднях, наверно, стрелку забить, за несколько дней до игры.. как говориться обсудить :big_boss:

0

5

Я еду:) Меня все равно заставят!:)))
Уеду либо сегодня, либо в пятницу.....

Но все равно, если кто-то надумает, то всех ждем!:)

А сместом... на сайте будут висеть ЖПС данные точки:)))))

0

6

Народ, зря не поехали!:)
Туса была просто нереально классная!:)
Давно уже так не отдыхала!

К сожалению, пришлось покинуть всех в субботу утром:( Но мне все равно хватило актива и позитива!:)
Мега глобальная тусовка!:)

Фотки позже покажу:)

Есть идея сделать подобную тусу от BANDERlog'ов...:) Как вы на это смотрите?
Если погода в сентябре позволит, то можно выехать с палатками... если нет, то найти недорогой санаторий...

0

7

в каком районе были?
зы. в сентябре я в отпуск собираюсь, сегодня только получил загранку, числа так после 10-го

0

8

greek написал(а):

в каком районе были?

На Истринском водохранилище:)

Жалко, что пришлось покинуть всех в субботу... в ночь с субботы на воскресенье был самый разгар тусовки... даже ОРГи частично нас посетили, а это реально знак большого уважения!:)

0

Вы здесь » BANDERlogi » КУЛЬТПОХОДЫ » EN Famille