BANDERlogi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANDERlogi » ФУТБОЛ » Англия-Россия 3:0

Англия-Россия 3:0

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что, Роман?
Как Вам исход матча?

0

2

успел посмотреть матч, приехал прям перед свистком..
ждал конечно другого результата.. но лучше такой счёт и такая игра, чем игра и счёт 0-0 в товарнике с испанцами.. здесь хотя бы было на что посмотреть.. а когда наши забили гол, я аж подпрыгнул до потолка, красиво получилось.. жаль не засчитали..
в общем после игры с англичанами присутствует оптимизм, главное тренерам и игрокам сделать правильные выводы..
думаю дадим бой в Москве

0

3

не фанат, но болею за Спартак... имею серьезные связи во Фратрии :) если кому о чем говорит...  нашу отстойную сборную не обсуждаю, не комментирую и не болею...

0

4

зря Вы так по поводу сборной, имеем что имеем..
если есть серьезные связи во Фратрии может возможно достать хотя бы пару билетов на матч с англией, а то как то профукали с отдыхом билеты? ;)

0

5

Крок написал(а):

не фанат, но болею за Спартак... имею серьезные связи во Фратрии  если кому о чем говорит...  нашу отстойную сборную не обсуждаю, не комментирую и не болею...

Спартак... Спартак.... А как мы у Вас красиво победу зубками выдернули... ох....

p.s. Но потом уроды взяли и просрали Амкару... нашли кому просрать....

А сборная она как Родина.... её не выбирают... Её можно или слепо любить, или люто ненавидеть....

0

6

про билеты я спросить могу но мне конкретику - когда чего где что именно надо :))) можно смс сразу кидать на телефон...

0

7

17 октября в БСА "Лужники" матч Россия-Англия в 19:00, через фратрию и другие фанклубы распространялись билеты, но уже всё забронировали.. если есть возможность узнать, можь чего осталось, два билетика хотябы..
как пишут в прессе в рфс поступило 570тыс. заявок на билеты.. можь весь выделенный минимум уже ушёл по своим рукам :)

0

8

ЭЭээээ Я тоже хочу на Россия:Англия!:)))

0

9

тогда гулять, так гулять на всю команду билетов, пжлста :)

0

10

так продовали билеты на 85 тысячный стадион :)

0

11

про билеты все помню...завтра пацаны вертаются из Нальчика и все скажут..

0

12

понятно, билетов нет :) можно пройти перед самым матчем, но уже экстрим...  раньше типа надо спраашивать :)

0

Вы здесь » BANDERlogi » ФУТБОЛ » Англия-Россия 3:0