BANDERlogi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANDERlogi » КАРТИНГ » Картинг

Картинг

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

31.10.07, среда. Заезд картоманов на автодроме "Лидер". Пишите в форум или связывайтесь со мной лично. Мой номер телефона найти можно на сайте ЕНки, ася 107686 и 234685286. Одевайтесь теплей, берите с собой обувь поудобнее.

0

22

Есть другой вариант. ПОближе (В крылатском )
Картодром "Серебрянный дождь"

http://www.kartcenter.ru/cril.php?sel=pro

Стоимость заезда Стоимоить заезда
600 рублей - на карте 13 л.с.
550 рублей на карте 9 л.с.
450 рублей на детском карте 6,5 л.с.

В эту стоимость включено 10 минут заезда на картах, ХРОНОМЕТРАЖ и вся экипировка.

0

23

x-speed написал(а):

Есть другой вариант. ПОближе (В крылатском )
Картодром "Серебрянный дождь"

Как вариант рассматирвать можно, но есть несколько минусов. Во-первых кому-то ближе, а кому-то дальше, доехать по пробкам туда тоже очень тяжело. Заезд 10 минут. Трасса длиной всего 500 м и более узкая, чем в Лидере. Карты 13л.с. реально менее мощные, чем в Лидере 13л.с., т.к. это двумоторные 6,5сил, что в реальной мощности не суммируется, т.е. мощность ~11-12 л.с. Но есть и плюсы конечно - самый главный хронометраж и то, что трасса для нас новая....

0

24

14.11.07, среда. Заезд картоманов (особенно это касается водителей ENки) на автодроме "Лидер". Пишите в форум или связывайтесь со мной лично. Мой номер телефона найти можно на сайте ЕНки, ася 107686 и 234685286. Одевайтесь теплей, берите с собой обувь по-удобнее.

0

25

ДНК! Детка наша! А я не поняла, ты у нас главный по картам или кто?:))))

Может запланируешь для нас заездик?:)))

0

26

Вчера был заезд на картах на нашем излюбленном трэке, но без меня. Думаю на следующей неделе, где-нибудь в ее середине состоится заезд там же. Я сообщу, если что.

+1

27

ОТличнО!:) Держи нас в курсе!:)

0

Вы здесь » BANDERlogi » КАРТИНГ » Картинг